Смешно...

Солнечный Эльф
Мне не грустно…мне смешно…
Я стою смотрю в окно…
Пробежали стайкой дети…
Улыбаясь всем на свете…
Две подружки обнялись…
Поболтали…разошлись…
Тут собаки пробежали…
Лаем всех своим подняли…
Вот идет одна старушка...
Неспеша…тихонько…с клюшкой…
Пробежала быстро кошка…
У нее больная ножка…
Вот мужчины собрались…
Покурили…разошлись…
У окна пока была…
Чашку кофе допила…