От мира моего.. к тебе... Если бы ты знала...

Денис Аванесов
 1-к.
Мне вроде хорошо, но только холод на душе...
И недосказанны слова, опять...
И каждый выбирает крылья по себе,
И каждый сам решает, где летать...
И каждый выбирает крылья по себе,
И каждый сам решает, где летать...

 При-в1.
О... если бы ты знала,
Как я скучаю по тебе...
Ты не оставила портала
От мира моего к тебе...

 2-к.
Ты посмотри внимательно на мой белый флаг,
Который торчит над головой...
О, если бы я только знал, какой я был дурак...
Прости меня - вернись домой...
О, если бы я только знал, какой я был дурак...
Прошу тебя - иди домой...

 Пр-в2.
О... если бы ты знала,
Как я скучаю по тебе...
Быть может все начнем с начала?
От мира моего к тебе..

 3-к.
А я сижу и пялюсь в потолок...
Раздумывая, что же мне теперь?
Без Твоего тепла и твоих нежных рук...
Я слышу - ты открываешь дверь....
Без Твоего тепла и твоих нежных рук...
Я слышу - ты открываешь дверь....
 15.47. 18.11.07.г.