Губы целуют небо 3

Джессика Пчелини
Тяжело...но выхода нет...Или ты умираешь…или...
И я лечу!..В этот миг только Космию хочу!..Ее родную...меня уносит пустота…
Тело здесь…на грешной земле… А душа в облаках летает…Нектар неземной любви поглощает…
Она летит…она парит…и...


Я отпускаю свои крылья, и лечу…

Куда?...

В никуда…я доверяю ей себя….
Ей одной, Космии, родной…
Она знает, куда меня приглашает!..

И я лечу!

Сначала тяжело…важность не отпускает…
Ну а потом, понимать начинаешь,
Что выхода нет…
Или ты умираешь…или летишь…

Меня Космия спасает…
Она дает мне шанс жить…
Годы жизни возвращает
Огнем обжигает…И я лечу…

И, если мне еще нужна
Хотя бы еще немного жизнь…
То я не выбираю… Я лечу!

В этот миг только Космию хочу!
Ее родную, одну…хочу любить…
Той силой огня, что есть у меня
Я ее хочу…

Душа, раскрепощаясь и летя…
Купается в объятьях красоты
Мир счастья наступает…
Дух наполняется любовью…
А я лечу… меня уносит пустота…
Тело здесь…на грешной земле….
А душа в облаках летает…
Нектар неземной любви поглощает…

Вырвавшись из суеты…
Земных оков…душа собою занята…
Она летит…она парит…
Ей нужен лишь огонь…
И только одна, она…
Космия, это понимает…
А ГУБЫ ЦЕЛУЮТ НЕБО