Люблю жизнь...

Солнечный Эльф
Если я немного…погрущу
Вы меня уж сильно…не ругайте
Я причину грусти…отыщу
И начну вам снова…улыбаться

Потому что долго…не могу грустить
И печаль скорее…надо отпустить
И в моей душе…для вас лишь свет
А вот темноты там…не ищите нет

Жизнь люблю…и всем желаю вам
Просто часто верю…я не тем словам
А глаза смеются…все равно
Потому что с Солнцем… я дружу давно…