Губы целуют небо 6

Джессика Пчелини
В мою кровь входит Космическая любовь, жизнь прибывает…Космия впрыснула в меня ПЫЛЬЦУ ЛЮБВИ...Живи шепчет она, живи…Возбуждает…целует…Вгоняет в пот, дыханье учащает… Манит тайною…Тянет к высотам… Что она знает?...Мое лицо вином горит…я оживаю...и..


Могу лишь с силой жадности вдохнуть в себя новье…
И ощутить приплыв огромных сил, пыл, огонь…
Мне не понять, что происходит в этот миг со мной…
От этого я еще больше в полет Космией гоним….

Моих мозгов мне не хватает понять,
Где дух мой сейчас пребывает…
Да и зачем, если в мою кровь входит
Космическая любовь, жизнь прибывает…

Мне ума лишь хватает на то,
Чтобы не прекращать глотать сей витамин…
Напитаться хочу сполна, изголодался я….
Почувствовать сладкий мед любви…
Втянуть в себя пыльцу свободы
Из солнца, неба и огня родить себя
А ГУБЫ ЦЕЛУЮТ НЕБО
О небеса, спасибо, что отдаете мне меня!…

Я оживаю…продлеваю себе жизнь…
Мое лицо вином горит…
А кровь, как алый кипяток…
Я соткан из огня…я его добыл…

Космия впрыснула в меня элексир,
Как мед пчелиный в соты влила
Жизнь отдала в мои гены, клетки…
Живи шепчет она, живи…детка…

Для чего?

Для любви!
В вечность иди…Манись тайною…
Будь ребенком…
Возбуждает…целует…
Космия меня…
ГУБЫ ЦЕЛУЮТ НЕБО…

Каждую клетку волнует…
Вгоняет в пот, дыханье учащает…
Тянет до высот…Что она знает?...

Это любовь?...губы шепчут, пересыхая…

Да…шепчет душа, а ГУБЫ ЦЕЛУЮТ НЕБО…