Рас-троение личности

Галина Сопочкина
Вы меня ещё не знаете,
У меня талантов – клад.

Хочешь – крестиками вышью я,
Ткнув иголкой наугад?

Хочешь – беркутом над крышею.
Нет, – подпевкой соловью,
Цепким поползнем по дереву,
Нет? Давай, гнездо совью!

Кобылицей златокудрою?
Мудрою совой в лесу?

Это были? Небылицы ли?
Боже, что же я несу?!

Не хватает мне наличности,
Смутно чувствую вину:
Как рас-строенные личности
Конвертировать в одну?


20 ноября 20007 года