Губы целуют небо 8

Джессика Пчелини
Смог...взлететь...поверить...и не сорваться...окунулся с головой в любовь...родился для СЧАСТЬЯ...

Еще хочу – заорал изо всех сил…Космия жадных любит...вдыхаю кислород любви и взлетаю выше..до не выносимых для себя высот...

И пусть кружится голова…с лихвой...Долюби… доживи…дострастись…
ДОЭКСТАЗИРУЙ, допой эту песню…СО ВСЕМ МИРОМ ЗАОРГАЗМИРУЙ!..и...


Космия меня уважает…

За что?

За то, что смог…
Смог не побояться и взлететь…
Поверить ей и не сорваться…
А еще не испугался …чего?
Прилива неведомой силы й слов,
Впитал их в себя, как мед
Обогатился огнем…не остановился…
Окунулся с головой в любовь…
И родился…

Еще хочу – заорал, что есть сил…
Космия жадных любит…
Тех, кто не умеет сдаваться…
Кто вдыхает кислород и еще выше взлетает…

До не выносимых для человека высот
Тех, кто хочет испытать больше чувств, чем другие…
Она в себя влюбляет и в небеса поднимает…
А ГУБЫ ЦЕЛУЮТ НЕБО…

Космия, поднимает меня к новой высоте…
Дает мне крылья силы невиданной
Похоже она влюбляется сама…в кого?

В меня!

И отдает последнее… отдает себя…

Лишь бы жил…творил…
Продлевал себя в детях…
И пусть кружится голова…

Долюби… доживи…дострастись…
ДОЭКСТАЗИРУЙ, допой эту песню…
СО ВСЕМ МИРОМ ЗАОРГАЗМИРУЙ!