Губы целуют небо 10

Джессика Пчелини
Космия смогла… она умеет радоваться за другого...отдала себя...не приручила...оздоровила…жизнь продлила…и отпустила…

А теперь надо от нее отрываться...красотой заворожила...голову вскружила...и свела с ума...и...


А что Космия?...что она…
Она ведь все это слышит, почему молчит…

Она продолжает жить…она молода…она влюблена…
Космия смогла… умеет радоваться за другого…за меня…
Умеет отдавать…отпускать…не приручать…
Не держать…любовь отдавать и отпускать…
Лечит…оживляет…страстит…растворяет барьеры…

Как?

Красотой виражит, голову вскружит и сведет с ума…

А телеса, упреки, благодарности, извинения, алчность,
Распутство, угрызения, словоблудство, зависть, счета,
Угибания, не полноценности – это не к ней, Господа!
Это к Вам…

Но лучше к ней!

Она оздоровит…жизнь продлит…и отпустит в свободный мир…

Мир Космии так благозвучен, так манит…
Что оторваться от него
Нету уже никаких у меня сил…но надо…

Зачем?

Чтобы меру знать…