Коктейль Паромщик

Бар Старый Койот
возмите часть тоски зеленой
разбавьте розовой частью надежды
добавьте перца желаний никчемных
по вкусу - злорадство (не лить на одежды)
затем суетливо взболтайте в стакане
на свет рассмотрите - и вылейте в Лету
коктейль мой не в этом блудливом угаре
коктейль мой придется испить неодетым

мы здесь лишь вдвоем
ты, и твой переправщик
СПОКОЙСТВИЕ ПЬЕМ
не играет шарманщик..
туман и река..
все прошло.. все уж было
ну как...крепковат?
и в глазах все поплыло?

Владелец рецепта http://stihi.ru/author.html?robroz

Бармен (отхлебывая свежесмешанного напитку, уважительно):

Все то, что было раньше - это детство...
Вот, наконец-то, он - коктейль для взрослых!
Без сладостей, соплей. И без кокетства.
И даже без ассоциаций пошлых!