ощущение жизни

Елена Мышь
Дело всегда в тебе…
А я мечтала об этом забыть…
Потеряться в ночной мгле,
Верить, чувствовать, но не быть…

Жить под прицелом мук,
Мечтать, надеяться и любить,
Помнить прохладу рук…
Беситься, рыдать, но при этом не жить…

Спросят меня : «Почему?
В чем причина твоих грустных глаз?»
И в этот раз я промолчу,
Вспомнив одну из забытых мной фраз…

Пережито много всего…
Радость и горе топила в вине,
Снова ощущая одно:
Дело опять в тебе…