Снегопад

Лилия Смык
 В окно смотрю за бежевую штору:
Мороз и снегопад.
Снежинок лёгких мягкий ворох.
Всё невпопад.

Поток машин, снег на капоте,
Всё мимо, мимо, всё не те…
Магнитофон на грустной ноте,
Сижу одна я в темноте.

Ты не приехал. Очень поздно.
Моей тоске ты видно рад.
А в тёмном небе звёзды, звёзды…
И снегопад.