Игра

Роман Харченко
В рассветный час на небе вспыхнула звезда.
Зовет к себе...
Казалось близко, но все так же далека...
Казалось руку протяни и сможешь ты ее достать...
Но что ни делай,
Все равно она не даст себя поймать.
Как наваждение -
Средь тысяч звезд ты ждешь ее.
Она - спасенье,
Что греет сердце, в час когда в душе темно.
И ты клянешься:
Быть рядом с ней во мгле ночной.
Еще не зная,
Что Люцифер играл с тобой...