Грусть

Анастасия Удалова
Я сижу одна в своей комнате пустой,
И никому дела нет, что сегодня со мной.
И сижу одна, прислонившись к стеклу.
Что сегодня со мной, я сама не пойму.

Просто грустно, и все.
Просто слёзы бегут.
Просто я вдруг одна.
Просто мысли гнетут.

Вспоминается то,
Что забыть я хочу,
От чего я бегу,
Но обратно лечу.

Всё всплывает наверх,
И печально так мне.
А слеза все бежит
По холодной щеке.

Эта грусть, что в душе,
Не уйдет никогда.
Поселилась она
Здесь уже навсегда.

И хоть ночь сменит день,
И хоть радость придет,
Эта грусть, что в душе,
Никогда не уйдет.