Нежность

Павлик Карий
Мне без тебя нельзя ни дня,
И мое счастье безмятежно,
Когда касаешься меня
Быть может без любви, но нежно.


И благодарен я судьбе
За то, что просто и безбрежно
Так щедро ты даруешь мне
Быть может не любовь, но нежность.