Vозможный колокольчкик... это zvенящий vо рту колос

Павел Сухно
пяточная кость V.горле
и кадык уравноVешенных проникноVений

VекоV V.
Vеки Её

нанизыVая Vсю чешую
болеVых бездейстV

и ноVых причинностей
душеVых

V.

душах Vаших
не забыVайте VоZможный

КОЛОКОЛЬЧИК
и КОЛОСОК рта

позVолит Vам убить
позVоночник SлеZ V.себе

и по ногтям мечты Vашей
прополZёт Sердце

и Lицо Её-V-VаS
угадает нить

и раZмотает
Sкарлупу VолоS-лепеSткоV
и VSкроет протеSтующий ZеV голода
и яZыкоV муZZыкальных отекоV...и отVетоV----

-----V.

пяточных горлах костей
Её-

ZаZVенит
-VаS...

...V-R-E-M-Я------------