Сыну в День Рождения 20. 11. 07г

Александр Дубков
Сегодня нам четыре года!
И ты такой уже большой!
Шипит в бокальчике крем-сода
Игристой пеной золотой.
В тельняшке клоун, улыбаясь,
Встречает, сабелькой играясь.
И ты к нему бежишь, так рад,
Кричишь: "Ура! – Пират, Пират!"

Украшен зал и начинаешь
Прием восторженных гостей.
С Пиратом вместе ты встречаешь,
Идущих с мамами, друзей.
Подарки, визг, эмоций море,
Букеты, «С Днем рожденья, Боря!»
Сердечки бьются в предвкушенье,
С утра проведав про веселье.

Оно и ново и понятно
Для приглашенной детворы
И что для взрослых стало явно,
Таит загадочность игры.
Танцуя с песенкой, с друзьями,
Ты в пятый год вступаешь с нами
И много знаний – трудных, новых
Нам нужно выучить до школы.

Желаю, сын мой, быть собою!
Твой возраст - наш с тобой восход.
Мы постараемся с судьбою,
Смягчив, не сложным сделать взлет
К открытьям новым, новым знаньям
И к опыту - души признаньям
Мы будем чутки и просты.
Дерзай! – Ведь рядом Я и Ты.

20.11.07г.