Противостояние любви

Андрей Секрет
Я думал, что день это меньше,
Я думал, что ночь не длиннее
недели загруженной днями.
Но я ошибался. Зачем же,
зачем с каждым днем все сильнее
я в грунт зарываюсь винтами?!

Я ждал, что тоска ненадолго,
Что буду с годами взрослее,
Что слабостям не уступлю!
Я ждал НЕ ТЕБЯ, да вот только
не может быть фразы глупее.
Конец моему кораблю.

ХХХ, дек.93