Мой Рыцарь

Логиня
В великом смятении передо мной стоишь,
Ко влажному лбу прилип непослушный локон.
Без лат и регалий – обычный... родной малыш...
Бордовые розы стискиваешь неловко.

Дыхание сбито, в глазах миллионы слов
Безмолвно горят – нежней, чем вся нежность мира...
А мир... он исчез, он зашторен, и лишь любовь
Пульсирует в каждой клеточке: здравствуй, милый!


19.11.2007

____________
Благодарю за вдохновение Наталью Сафонову (рецензия под моим «Чудаки мне сказали») и, разумеется, моего Рыцаря :-)