Маме!

Анастасия Удалова
Ты, мамочка, мне очень дорога!
И хоть не часто это говорю,
Но знай, пожалуйста, всегда
Как сильно я тебя люблю!

Не выставляю своих чувств я напоказ
И прячу их обычно в глубине,
Но рассказать тебе хочу сейчас,
Как много их живет во мне.

Хочу сказать, что я тебя люблю,
Что дорожу твоей улыбкой, нежным взглядом.
И каждое мгновение ловлю,
Чтобы еще побыть с тобою рядом.

Хочу сказать, что ты мне всех милей,
Что я тебя за все благодарю!
Ты подарила мне так много светлых дней!
И знай, что я всегда тебя люблю!