В метро

Борис Пинскер
Столько вас проходит мимо
Коридорами подземки,
Гибкие движенья мима -
Там втупик у самой стенки.

С оголенными пупками
Над блестящим джинсов краем,
С обнаженными руками -
Будто гурии из рая.

Обтянули попы, ножки,
Разодетые в ботфорты,
Плавные движенья кошки-
Теннесистками на корте.

Столько времени, должно быть,
Уделили макияжу,
Всласть подкрашивая губы,
Как игрушки на продажу.

Недоступно-сексуальны,
Откровенно-интровертны.
Что же делать мне?
Не знаю.