Я выхожу из оцепленья

Влад Александрович Клён
Я выхожу из оцепленья
неоцинкованых цитат
в сердцебиение мгновенье
непониманья камнепад
Хотелось телу оголтелости
и передышки для души
Из канители понедельников
сбежать в броженье спелой ржи
Калейдоскопщики метельщики
зимы мозаичный подряд
Кому печаль из вас обещана
кому прозрение зазря
Что ни спроси у вас – уклончивы
В чем ни слови вас – ни при чем
Врачую полночь пьяным почерком
хватаю память за плечо
и выхожу из оцепления
неуценяемых цитат
в метель молчания нетленную
как в стадо нового стыда