Поэзия не ремесло

Влад Александрович Клён
Поэзия не ремесло
не шиканье не шарканье
Поэзии хватает слов
для жуткого и жалкого
Поэзия – дырявый грош
и золотые прииски
Ну что с нее такой возьмешь
и женственной и жилистой
Пока встает вопрос ребром
что делать с этой странностью
в глазах вскипает серебро
и мысли словно пьяницы