Нет у меня особой надобы

Влад Александрович Клён
Нет у меня особой надобы
писать надуманную летопись
И барахло копить и складывать
и перелетных птиц преследовать
Нет у меня нужды выспрашивать
нет у меня нужды высматривать
почем смешное или страшное
зачем стесненным необъятное