Папе

Анастасия Удалова
Ты, папа, лучше всех на свете.
Я у тебя всему учусь.
Пусть знают все на белом свете,
Как сильно я тобой горжусь!

Вся жизнь моя тобой согрета.
Всегда помочь ты мне готов:
Поддержишь в трудную минуту
И скажешь много добрых слов.

И в этот день хочу сказать я,
Что в целом мире не найти
Мне друга лучше и милее,
Добрее и надёжнее, чем ты!