Переведём назад часы...

Анжелика Янковская
Переведём назад часы
и опоздаем на работу…
Один в году приход Весны!
Тебя опять пугает что-то?
Переведём назад часы.
Успеем вторить пешеходам.
Импровизация весны
изменит графики работы.
Переведём назад часы.
Весна присутствием разбудит.
Спонтанность – мастер новизны,
 неважно, что же после будет.
Переведём назад часы
и принципы на день отставим.
И в это утро новизны
Пускай Весна желанно правит…
01.03.2006