***

Анжелика Янковская
В Тебе он не нашёл себя…
А ты отдать всё не решилась.
Его бродячая душа
Внутри Тебя не приютилась.
Не прислонилась даже там,
Где воплотилась Его Тайна.
И он ушёл искать Себя,
Не разобрав… Любовь – случайна?
24.11.2002.