Микрокосмас снежинки

Анжелика Янковская
Холода. У мороза программа:
Всех прохожих щипать за носы,
А затем для своей же рекламы
На окне рисовать витражи
Снежный блеск и снегирь на рябине,
как пароль для начала зимы,
где мороз микрокосмос снежинки
засекретит в глубинах души…