Что - то

Юлия Бушева
Что то больное,большое,обидное
Тупо ворвалось ко мне за окно
Я вновь пытаюсь понять очевидное
Это игра? Как порез об стекло
Я расправляю всю логику веером
Думать безсмысленно как ни крути
Мысли закрыть себе музыкой с плеера
И посидеть,словно ты взаперти.
Что это было? цепочкой из логики
Вновь возвращаюсь к словам и глазам
Фразы дурацкие из соционики
Ников и лиц,применимых к постам
Жутких сомнений навеяных фразами
Я поняла, что возможно из них
Клоны мечты моей с функцией базовой
Гробят безбашенно шелковый ник.
Как -то сегодня все очень читаемо
Так напрягло,будто холод прошиб
Что же мне делать и как переваривать?
Может убрать,что касалось души?
Спрятать ее,бедолагу за пазуху
Выставить полный огня пофигизм
Только б хватило мне силы и разума
Чтобы играть в обалденную жизнь!