Русская природа

Анастасия Удалова
Над нами небо голубое,
Вокруг зелёные поля,
Вдали лесок стоит стеною,
К себе таинственно маня.

Красива русская природа.
Её сравнить ни с чем нельзя.
Леса, луга, поля, озёра –
Всё это мило для меня.

Смотрю вокруг и восхищаюсь,
И сердце бешено стучит.
Вы не найдёте, я ручаюсь,
Того, что больше восхитит

Идем по узенькой тропинке,
Вдыхая аромат цветов.
Вон отцветает куст малинки,
В лесу уже полно грибов.

Какая б не была погода,
Хоть ураган, хоть лютый ветер,
Но мне родимая природа
Прекрасней всех чудес на свете.