Цветы

Анастасия Удалова
Цветов красивых в мире много.
Их россыпь есть везде-везде.
Поля, луга, сады, дороги-
Всё расцветает по весне.

Тюльпаны, примулы, ромашки,
Гвоздики, розы – все цветы,
Вы ослепительно прекрасны,
Все вы – волшебной красоты!

Ваш запах нежен и приятен,
Как в сладких грезах аромат.
Мир ваших красок необъятен,
Они всегда тепло хранят.