Понимаю

Серебрякова Ольга
Не пойму...не могу я понять,
нет, я просто понять не хочу
как ты мог так жестко и подло предать?
Ты смеешься мне в след, а я ухожу.

Так жестоки слова...ничего не осталось,
ничего не вернуть, второй шанс нам не дан.
Никогда не просила...не нужна твоя жалость.
Все поступки - игра и все речи - обман.

Ухожу...захлебнувшись немыми слезами.
В один миг раскололся наш мир попалам.
Отдаю тебе все, что создано нами,
только душу и сердце уже не отдам.

************************************

Ты проишлеш смс, не пойму я зачем?
"Ты осталась ни с чем и ни с кем - ПОЗДРАВЛЯЮ!"
Я теперь ПОНИМАЮ - была я НИ С КЕМ,
ТЫ - НИКТО для меня...я тебя отпускаю...