ахулибуряипокой какойтакоявоттакой

Какой Такой Публикаций
как детям не хватает снов о верной псине
так может быть что даже ей о георгинах
о тех словах что небом сказаны на ухо
о море волнами играющем по слуху
и ноты льют дождём с ума сходящим
и в буре крыл за взмахом взмах тебя обряще
несут меж грозных туч но всё же нежных
так я несу всю эту чушь собою прежним