Лучшая альтернативная версия

Идут Белые Снеги
Конкурс проводится по мотивам стихотворения Евгения Евтушенко «Идут белые снеги». С оригиналом вы можете ознакомиться по адресу: http://www.stihi.ru/2007/11/17/1019

В данной номинации вы можете разместить любое стихотворение, которое вам навеяно стихом «Идут белые снеги» Евтушенко. Например, «Прошли грибные дожди» или «В Каире снова жара». Единственное – должна просматриваться какая-то связь с оригиналом, и эта связь должна быть очевидна не только вам, но и всем читателям. Иначе это будет совсем постороннее произведение, и оно не сможет участвовать в конкурсе.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, напишите стихотворение в соответствии с данным описанием, опубликуйте его на своей авторской странице. После этого напишите рецензию на данное произведение: скопируйте ваше стихотворение в рецензию, а под ним поставьте ссылку на адрес этого стихотворения на вашей странице. Конкурс проводится до 10 декабря 2007 года, и к премьере рок-оперы - 12 декабря - мы подведем итоги. Стихотворения победителей конкурса (мы отберем их от трех до десяти, в соответствии с количеством поданных работ и активностью авторов) будут представлены Евгению Евтушенко.

Пожалуйста, подавайте свое стихотворение только в ту номинацию, которой оно соответствует, будьте корректными не подавайте во все сразу (это не скажется благоприятным образом на ваших шансах на победу, скорее наоборот).