не предсуицидальное

Какой Такой Публикаций
когда вскроют меня как вскрывают могилы
две колдуньи сжигая судьбу на погосте над илом
я скажу эскулапам
да вы ахуели
я живой
эти шрамы на сердце не от девочек нежных
не от горя военных утрат
они все от связующих нитей венных
в те открытые двери
ваших душ
я не брат
не отец вам
не сын
я двуногий летящий гад
над своею посмертной постелью
крылья ангела прятать без толку
я живым над мохнатою елью
пролечу мимо спёкшихся ёлок
зашивайте быстрей
надоели