Весна

Анастасия Удалова
Весна пришла.
Звенит ручей.
Тепло от солнечных лучей.
Запели птицы с высоты.
Весна, опять вернулась ты.
Растаял снег.
Ушла печаль.
И зиму нам совсем не жаль.
Я улыбнусь тебе, весна.
Ты разбудила ото сна
Наш город милый.
И опять
Иду по улицам гулять.