Вопросы и ответы. яс

Тамара Лагунова
Тайны глубокой
вечно манящий вопрос-
кто я, откуда?

В небе сияет
истин бесчисленных свет-
запах созвездий

Воин пытливо стремит
сил намеренья
из безупречности взлет
к Высшим ответам