идеал?

Ве Точка
Ты не мой идеал. Я не знала совсем о тебе .
Ты меня подобрал, когда было тоскливо тебе.
Приласкал, приручил, добрым словом к себе привязал.
А потом оттолкнул и сказал: "Не ищи во мне свой идеал.."