Ложь

Ласточка Из Света
Так резко стало холодать.
Пришла весна. Теплей не стало.
И не осталось сил молчать!
От лжи твоей я так устала!

Мне надоело повторять,
Что ты предатель. Как ты мог?
Да, больно мне тебя терять,
Ну, что ж, любовь ты не сберёг!

Да, вот и я не сохранила,
Возможно, в том моя вина,
Что нет того уже, что было.
И ты один, и я одна.

Я и стихах уж повторяюсь,
Но не могу простить тебе
Ту твою ложь, хотя пытаюсь
Исправить день в своей судьбе.

Ты был неправ, ты знаешь это,
Ты понял, дал себе ответ.
Быть может, правда в сердце где-то,
Но не в глазах, её там нет!