Пожелание

Ласточка Из Света
Я хочу, чтоб столетья земные
Бурным вихрем сквозь время и даль,
Оставляя лишь мысли святые,
Забирали всё то, что не жаль.

Уносили все беды, невзгоды,
Оставляя в сердцах всех людей,
Лишь счастливые, яркие годы,
Чтобы мысли неслись всё быстрей.

Я хочу, чтобы ваши желанья,
Всё о чём так прекрасно мечтать
Были радостны в дни ожиданья,
Когда хочется звездочкой стать!

Ни звездой, ни богатым, известным,
Просто точечкой в небе ночном,
В этом счастье, скажу я вам честно,
Быть мечты ярко-синим крылом!