Война без победы. Часть 1

Зигфрид Блэк
Не мог уснуть я в этот раз.
Настала ночь. Был первый час.
В чем дело – я не мог понять,
но мне
вдруг захотелось встать.
Я встал и подошел к окну,
взглянул на желтую луну,
на пустоту, что надо мной,
на тихо спящий город мой,
и вдруг представил – где-то там,
внизу, по уличным камням,
идут ряды убийц-солдат,
и скоро здесь начнется ад,
что здесь – другие времена,
и приближается война,
и что беды – недолго ждать.
И не успеть. Не убежать...

Продолжение следует.