Я отрицаю

Ласточка Из Света
Я отрицаю все барьеры,
Не верю истине и лжи.
Не принимаю всё на веру,
Скажи, но тут же докажи.

Я отрицаю всё страданье,
Не верю в вечную любовь,
Достали глупые признанья,
С судьбой одна играю вновь.

Я отрицаю всё, что можно,
Мне просто легче так, наверно.
Я быть стараюсь осторожной,
Но всё вновь делаю неверно.

Я отрицаю даже время,
Оно не властно надо мной.
И хоть несу я жизни бремя,
Не верю жизни я земной!