Нет никого...

Зельвин Горн
Нет никого,
кто б меня прочел
По-настоящему горячо,
Кончил бы все и хотел еще -
Нет никого...

Нет никого,
кто б меня пропел,
Так, чтоб шептаться никто не смел,
Так, чтобы сам я вдруг обомлел -
Нет никого.

Нет никого,
кто б меня понял,
И навсегда бы меня обнял,
И своих рук уже не разнял -
Нет никого...

Нет никого,
кто б меня любил
Так, чтоб совсем про себя забыл,
И если б умер я вдруг, завыл -
Нет никого...