День забот

Татьяна Патракеева
Маша маме помогает:
Все цветочки поливает,
Уберёт свои игрушки,
В ряд поставит все подушки,
Наведёт порядок в доме,
И посуду перемоет.
А потом опять забота:
Надо маму ждать с работы.