Все проходит в этой жизни

Серебрякова Ольга
Все проходит в этой жизни ... все
оставляя след различный.
Был со мной, а оказалось - не мое!
Да и не был ты каким то необычным.

Просто было все и как всегда -
обещанья, встречи и разлуки.
Падала нам под ноги осенняя листва...
Так зачем же умираю я от скуки?

По твоим таким родным глазам,
по твоим рукам и нашим ласкам.
Я шептала - никому я не отдам,
я жила в придуманой МНОЙ сказке :(

Все проходит в этой жизни ... так
кто-то свыше наши судьбы спутал.
Шла на свет ... а получила мрак ...
и ноябрь снегом чувства убаюкал.