Танцуют за окном...

Освальд
Танцуют за окном снежинки,
Бал на котором много свеч,
Любовь, скрыть так и не сумели сумерки,
А я готов ее беречь…
Краешком губ Тебя коснутся,
Сказать глазами но без слов,
почувствовать что Ты смогла проснутся ,
растает в нежности любовь…Освальд