Я была здесь всегда

Лаена Дэ Нор
Ночь сменяет рассвет
Многие сотни лет...
Здесь изменилось оно,
То_что_давно_росло...

Вечность она лишь день,
Снова настанет Тень
Тень накроет дома,
Утро не придет никогда.

Жизни они пусты..
Коротки и глупы..
Эта игра была...
Понял ли ты кто Она?

Утро рассвет Земной
Хочу опять я Домой
Сказок старинных мечт
Возьму немного с собой...

То что ищешь в год(р)ах
Ты не найдешь никогда
То что было - ушло
Нам это не суждено!

Новый день в переди
вспомни уже кто ты!

Ангел Земной ушел
Это уже прошло....