Помню что я уснул...

Освальд
Помню что я уснул,
Со мной Твой нежный аромат духов,
И я Тебя не обманул,
Не знаю почему, верю в любовь…
Хотелось утром мне проснуться,
И посмотреть в Твои глаза,
Губами сладкими коснутся,
Сказать что Ты,любовь моя…Освальд