Потери Страх...

Случайная Искра
...Потери Страх, нахлынувший волной,
Оплавит холодом и обожжет до дрожи,
Сбивая с ног потащит за собой
С души срывая лоскутами кожу...
Заставит сердце замереть на миг,
Забиться в кулаке Сомнений птицей,
Врываясь в горло приглушенный крик
Попросит время хоть на час остановиться,
Чтоб дать понять...Постигнуть!...Осознать,
Что без Тебя мой мир не существует!
Что даже за руку Твою держась,
В предчувствии Разлуки - я тоскую...
На день?...На час?...На несколько минут!
Какие для Разлук еще есть сроки?
Мгновений Счастья - легкий Мотылек
Вспорхнув, не раз преподносил уроки...
......................................
И потому, так каждая минута дорога,
Так хочется ее сберечь, в ней раствориться...
Ладошкой тихо я накрою Мотылька
..................И отнесу в свой Сад Любви...
.........................Пусть там кружится...


 20.11.2007г.