Счастье

Анастасия Удалова
Что такое счастье?
Это солнца свет,
Детские улубки,
В зиму теплый плед.
Это свежий ветер
Дующий в лицо.
Это радость встречи
Всем врагам на зло.
Это летний дождик,
Радуги цвета.
Это тихий вечер
Дома у окна.
Это запах розы,
Звонкий ручеёк,
Сказочные грёзы
И мечты полёт.
Это мамин голос,
Нежность её рук.
Это в поле колос.
Это все вокруг!