Вот и прошёл листопад

Татьяна Келлер
ВОТ И ПРОШЁЛ ЛИСТОПАД


Вот прошёл листопад
Берёзы нагие стоят
А может им хорошо?
Пусть ветки вздохнут глубоко.
Но нет !
Ведь зима ж впереди
И холод, и снег до весны
Вон ёлкам , везёт же всегда
Одежда на них зелена.
Вот так , и люди страдают ,
Что лучше .что хуже
Не знают ?
Суд божий ,За них всё решает .